Política de Privacidade

 

1.0 Introdução

Bem-vindo ao Hub2Decor pelo site hub2decor.com.br.

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) estabelece as práticas de privacidade do site Hub2Decor com relação a todos os dados pessoais ou outros dados não pessoais fornecidos ou disponibilizados no ou através de nosso site em www.hub2decor.com.br (o “Site” ) e/ou nossa aplicação móvel (o “App”) (juntos os “Serviços”). Nesta Política de Privacidade, “nós”, “nosso” e outras referências semelhantes significam Hub2Decor. Ao assinar, acessar ou usar nossos Serviços, você concordou com os nossos Termos de Uso e com esta Política de Privacidade na íntegra e pode ser alterado de tempos em tempos.

Lembre-se que o uso dos nossos Serviços está sempre sujeito aos Termos de Uso, que incorporam esta Política de Privacidade. Quaisquer termos que utilizamos nesta Política sem defini-los têm as definições dadas a eles nos Termos de Uso.

O site Hub2Decor está empenhada em impedir que os dados pessoais de indivíduos sejam usados de forma inadequada e garantir a conformidade com os requisitos legais e regulamentares de proteção de dados e privacidade. Sua privacidade é nossa prioridade. Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente, pois ela elabora e descreve como o site Hub2Decor coleta, usa, protege e retém seus dados pessoais coletados através de nossos Serviços.

Ao usar nossos Serviços e fornecer suas Informações Pessoais a nós, você está consentindo com esta Política de Privacidade e com a coleta, uso, acesso, transferência, armazenamento e processamento de suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

2.0 Geral

Em conformidade com a lei aplicável do Brasil, a expressão de “dados pessoais” declarados neste documento terá o mesmo significado definido na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPDP”) – Lei nº 13.709/2018.

Processar em relação a dados pessoais significa coletar, registrar, guardar ou armazenar os dados pessoais ou realizar qualquer operação ou conjunto de operações nos dados pessoais.

Dados pessoais confidenciais significam quaisquer dados pessoais que consistam em informações, incluindo, entre outras, a saúde ou condição física ou mental de um Titular dos Dados, suas opiniões políticas, suas crenças religiosas ou outras crenças de natureza semelhante, a comissão ou a suposta comissão de qualquer pessoa. ofensa ou quaisquer outros dados pessoais.

Em consideração ao seu uso de nossos Serviços, você declara que é maior de idade para formar um contrato vinculante e que não é uma pessoa impedida de receber Serviços de acordo com as leis do Brasil ou outra jurisdição aplicável. Você também concorda em fornecer informações verdadeiras, precisas, atuais e completas sobre você. Se você fornecer qualquer informação que seja falsa, inexata, atual ou incompleta ou que tenha motivos razoáveis para suspeitar que tal informação é falsa, inexata, não atual ou incompleta, reservamo-nos o direito de suspender ou encerrar sua conta.

Nos casos em que determinado(s) produto(s) for(em) oferecido(s) a preços que claramente não condigam com a realidade praticada no mercado **erro crasso/grosseiro** a Loja Virtual Hub2Decor se exime da responsabilidade de cumprir com a oferta.

3.0 Dados de informação

O site Hub2Decor coleta informações de você (1) diretamente através do registro ou assinatura de nossos Serviços; ou (2) do seu uso dos nossos Serviços.

3.1 Informações que você nos fornece espontaneamente

3.1.1 Informação da conta

Quando você acessa e navega pelo site Hub2Decor, registra uma conta no site Hub2Decor ou compra um produto do site Hub2Decor, podemos coletar seus dados pessoais, incluindo, entre outros:

  • informações de contato, como seu nome completo, data de nascimento, identificação, documentos comprovativos (como RG, CPF, comprovante de endereço ou documentos que indicam seu nome completo, endereço, etc), sexo, nacionalidade e raça, idioma, endereço privado e/ou comercial atual, telefone fixo (residencial e comercial), número de fax, endereço de e-mail
  • informações do cartão de crédito e detalhes da conta bancária
  • o status dos serviços que você assinou conosco
  • seus interesses e preferências pessoais para nos ajudar a melhorar melhor nossos Produtos e Serviços
  • como você usa os produtos e serviços
  • o equipamento que você usa ao acessar nosso sites, Produtos e/ou Serviços (como seu celular, seu sistema de computador e sua plataforma) para personalizar o serviço para você

Após o registro bem-sucedido de uma conta, você pode visitar seu perfil pessoal a qualquer momento para editar os dados pessoais sobre você.

3.2 Informações que coletamos de seu uso de nossos Serviços

3.2.1 Podemos coletar seus dados pessoais quando você: –

  • você se registra / se inscreve como um novo usuário
  • você usa nossos produtos e/ou serviços
  • participar de qualquer uma de nossas pesquisas
  • participar de qualquer uma de nossas campanhas de marketing e/ou promoções
  • entrar e/ou participar de quaisquer concursos, programas de fidelidade, competição organizada por nós
  • resposta a quaisquer materiais de marketing que enviamos (newsletter, etc)
  • visite ou navegue em nossos sites
  • apresentar uma reclamação conosco
  • fornecer feedback e/ou sugestões para nós (através do nosso site ou em cópia impressa)

3.2.2 Acessar informações do dispositivo

Quando você acessa nossos Serviços a partir de um computador, dispositivo móvel ou outro(s) dispositivo(s), podemos coletar informações desse dispositivo em relação à sua localização, endereço IP e informações sobre sua visita (como data e hora, duração, etc.).

3.2.3 Informação do Cookies

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas. Usamos cookies para nos ajudar a rastrear seu uso dos Serviços e preferências. Se você não deseja que os cookies sejam colocados em seu computador, você deve configurar seu navegador para recusar cookies, mas deve estar ciente de que certos recursos de nossos Serviços podem não funcionar adequadamente sem eles ou você pode não conseguir acessar todas ou partes de nosso site e/ou serviços. Você deve consultar as seções de ajuda do seu navegador, extensões do navegador ou aplicativos instalados para obter instruções sobre o bloqueio, exclusão ou desativação de cookies.

4.0 Aviso e Escolha

Finalidades da recolha e utilização de dados pessoais

4.1 Usamos as informações que coletamos de você para tentar fornecer uma experiência segura, eficiente e personalizada. Por meio deste instrumento, você reconhece, confirma e consente a coleta, gravação, detenção, armazenamento, uso, tratamento e processamento de tais dados pessoais, para qualquer um dos seguintes propósitos:

  • para verificar sua identidade;
  • avaliar e processar seus pedidos / solicitações para nossos Produtos e/ou Serviços;
  • para lhe fornecer os Produtos e/ou Serviços que você solicitou;
  • para notificá-lo sobre benefícios e alterações nos recursos de nossos Produtos e/ou Serviços;
  • Ajudá-lo a acessar suas informações com eficiência depois de fazer login.
  • Lembre-se de suas informações pessoais, como nome de usuário e senha, para que você não tenha que inserir novamente as mesmas informações durante o próximo login;
  • Para lhe enviar novas mensagens e/ou mensagens de atualizações sazonais informando sobre um erro crítico de desempenho em nossos Serviços;
  • Para ajudar o site Hub2Decor a entender suas preferências de navegação, para que possamos oferecer a você conteúdo personalizado de acordo;
  • Realizar pesquisa e desenvolvimento e análise estatística em conexão com os Serviços para identificar tendências e desenvolver novos serviços que reflitam seus interesses;
  • Para investigar e resolver quaisquer problemas dos Serviços, como consultas de cobrança e taxas, suporte, segurança, problemas técnicos, reclamações, relatórios ou outras consultas que você enviar para nós;
  • Manter e desenvolver os Serviços;
  • Para melhorar sua experiência de usuário e a qualidade geral dos Serviços;
  • Detectar e prevenir atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais;
  • Para criar um produto personalizado selecionado por você;
  • Se você optar por armazenar uma forma de pagamento conosco, associar essa forma de pagamento a você quando fizer um pedido;
  • Para processar o pagamento que você faz para os produtos;
  • Para fornecer suporte ao cliente;
  • Para contatá-lo por e-mail e comunicação móvel e/ou fornecer qualquer informação que você tenha solicitado;
  • administrar e dar efeito à transação comercial e à sua gestão e/ou execução;
  • para contatar e fornecer informações sobre produtos, serviços, novos lançamentos, eventos, promoções, publicidade, marketing e materiais comerciais (incluindo e-mails, SMS ou outros meios) e outras informações que possamos considerar de seu interesse;
  • para usar provedores de serviços terceirizados para nos ajudar a operar nossos negócios.

4.2 Você não pode limitar o processamento de campos obrigatórios (marcados como *) em relação a suas informações pessoais quando você se registra em uma conta conosco, para que possamos fornecer nossos serviços a você. Se você não consentir que o site Hub2Decor processe suas informações pessoais para qualquer um dos propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade, você deve encerrar sua conta relevante com o site Hub2Decor e parar de usar os Serviços.

4.3 Quando dados pessoais confidenciais são fornecidos e divulgados por você para o site Hub2Decor, por tal divulgação, você consentiu que o site Hub2Decor coletasse e processasse os dados.

5.0 Divulgação de dados pessoais

Os dados pessoais não serão divulgados, sem o seu consentimento, para qualquer outro fim que não seja o propósito para o qual os dados pessoais seriam divulgados no momento da coleta dos dados pessoais ou uma finalidade diretamente relacionada a eles, ou serão divulgados a terceiros; organizações, empresas e indivíduos fora dos nossos Serviços, exceto aqueles especificados na seção “Aviso e Escolha” acima. Na medida em que você nos divulgar quaisquer dados pessoais de outro indivíduo, assumiremos, sem verificação independente, que você obteve o consentimento de tal indivíduo para a divulgação de tais dados pessoais, bem como o processamento dos mesmos de acordo com os termos desta notificação.

Como parte do fornecimento de nossos Produtos e/ou Serviços, podemos ser obrigados ou precisar divulgar informações sobre você para os seguintes terceiros:

  • agências de aplicação da lei;
  • agências governamentais;
  • empresas e/ou organização que atuam como nossos agentes, prestadores de serviços e/ou consultores profissionais;
  • outras partes em relação às quais você deu o seu consentimento expresso ou implícito;
  • consulta ao cliente e outros serviços relacionados com o cliente;
  • Serviços de processamento de dados;
  • serviços de tecnologia da informação;
  • Serviços de media e marketing (incluindo publicidade);
  • pesquisa de mercado e serviços de análise de uso de sites.

 

6.0 Segurança

Todas as informações e registros que contêm dados pessoais são considerados propriedade nossa e recebem tratamento confidencial em todos os momentos. O site Hub2Decor tomará as medidas apropriadas para proteger os dados pessoais de qualquer perda, uso indevido, modificação, acesso ou divulgação não autorizado ou acidental, alteração ou destruição ao processar dados pessoais. Todas essas informações eletrônicas são armazenadas em servidores de banco de dados restritos.

Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela internet pode ser garantida como totalmente segurança. Assim, enquanto nossos esforços são para proteger tais dados pessoais, não podemos garantir ou garantir a segurança de quaisquer dados pessoais transmitidos para nós e os indivíduos o fazem por sua conta e risco.

Os Serviços que contêm links para outros sites. O site Hub2Decor não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de tais sites.

7.0 Retenção e transferência de dados

O site Hub2Decor retém dados pessoais pelo tempo que for necessário para seus fins comerciais legítimos e conforme permitido pela lei aplicável.

Seus dados pessoais podem, de tempos em tempos, ser transferidos, armazenados, usados e processados por nós em outros locais que não seja o Brasil. Isso ocorre porque algumas de nossas instalações e servidores de armazenamento digital podem estar localizados em outros locais.

Além do acima, seus dados pessoais também podem ser transferidos do Brasil para terceiros e você consente com a transferência de seus dados pessoais para fora do Brasil.

8.0 Integridade de dados

Quando indicado (por exemplo, em formulários de inscrição / inscrição), é obrigatório que você forneça suas informações pessoais para nos permitir processar sua inscrição para nossos Produtos e/ou Serviços. Se você se recusar a fornecer essas informações pessoais obrigatórias, podemos não conseguir processar sua solicitação / solicitação ou fornecer nossos produtos ou serviços.

9.0 Acesso

Podemos ajudá-lo a acessar e corrigir suas informações pessoais mantidas por nós.

Se você deseja ter acesso às suas informações pessoais em nossa posse, ou se você é da opinião de que tais informações pessoais mantidas por nós são imprecisas, incompletas, enganosas ou, quando relevante, não atualizadas, você pode nos fazer uma solicitação por e-mail. Você deve informar seu ID de usuário, nome completo, endereço de e-mail, endereço para correspondência/cobrança e número de telefones fixo/celular e fornecer breves detalhes das informações que você deseja copiar em qualquer solicitação. Cobraremos uma taxa de processamento para pesquisar e fornecer acesso às suas informações pessoais para cobrir os custos de administração.
Faremos esforços razoáveis para atender a sua solicitação de acesso ou correção de suas informações pessoais dentro de 21 dias após o recebimento de sua solicitação e da taxa de processamento relevante.
Observe que podemos ter que reter o acesso às suas informações pessoais em determinadas situações, por exemplo, quando não formos capazes de confirmar sua identidade ou se as informações solicitadas forem de natureza comercial confidencial ou se recebermos repetidas solicitações pelas mesmas informações. . No entanto, iremos notificá-lo das razões para não poder aceder ao seu pedido.

10.0 Mudança de controle

Se vendermos ou transferirmos de outra forma, em parte ou a totalidade do site Hub2Decor e/ou nossos ativos para outra organização (incluindo, sem limitação, alienação, fusão, aquisição e/ou liquidação), suas informações como nome e endereço de e-mail, Conteúdo e qualquer outra informação coletada através dos Serviços pode estar entre os itens vendidos ou transferidos. Você reconhece e concorda que o site Hub2Decor divulgue, libere e transfira os dados pessoais para a outra parte.

11.0 Mudanças na Política de privacidade

Podemos ser obrigados a revisar e/ou modificar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos e a versão atualizada deve se aplicar e substituir qualquer e todas as versões anteriores, incluindo, mas não se limitando a, livretos, folhetos ou versões impressas. Ao continuar a usar nossos Serviços após tal revisão e/ou modificação, você estará aceitando e consentindo com tal revisão e/ou modificação. Por favor, verifique nosso site para obter informações sobre nossas práticas mais atualizadas.

12.0 Lei aplicável e Jurisdição

Esta Política de Privacidade será regida pelas leis do Brasil e você e o site Hub2Decor concordam em submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais do Brasil, caso surja um conflito.

13.0 Dúvidas

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política ou sobre o nosso site ou serviços em geral, por favor escreva-nos aqui ou envie um e-mail para [email protected] .

Última atualização: 17/03/2019